【未経験歓迎!/関西】「どうとんぼり神座」の店長候補 ※明確なキャリアアップ制度あり!

ID9136
求人名【未経験歓迎!/関西】「どうとんぼり神座」の店長候補 ※明確なキャリアアップ制度あり!
職種大サービス 接客 店舗
職種中店長・SV(スーパーバイザー)
職種小
年収下限(万円)200
年収上限(万円)400
勤務地大阪府,京都府,兵庫県,和歌山県,奈良県
最寄り駅
仕事内容【概要】 新しくご入社いただく方には、「神座」の店長候補として以下の業務を担当していただきます。 (1)スタッフの教育 (2)調理・調整業務 (3)売上収支管理などの店舗運営に関する業務 ■店舗の組織構成: 社員3~5名、アルバイト20~50名で構成されております。1店舗あたりの年商は約1.5億円です。 ■入社後の研修: 店長よりOJTを基本とした教育体制になります。また社員を対象とした「社長塾」という経営塾を月に一度運営しており、社長直々に経営者を育てるために適材適所の人材配置や売上管理など経営の深い部分や、生きた知識に関して講義致します。社長自ら店舗に?を出し気軽に声をかけて回るなど社長との距離も近いです。 ■キャリアパス: 実績を評価して積極的に仕事を任せていきます。先ずは店長候補としてご入社頂き、副主任(入社後半年)→主任(一年後)→店長代理(2年目以降)→店長(3年目以降)になります。ご本人と能力によっては、中には2段階の昇格をした社員もいます。また店長以降のキャリアパスは下記になります。 (1)現場トレーナー→スーパーバイザー(総責任者) (2)本部(経理・労務やFC展開に向けての企画) (3)パートナーシップ制度
仕事の醍醐味■魅力ポイント: 【キャリアアップ、キャリアチェンジ制度】 今回募集しているのは、当社の運営する「神座」の店長候補ですが、それがゴールではありません。店長職は「やりたい事」ではなく会社としてお客様に対して「やるべき事」の最前線です。そこには、外食として必要な「感覚」「感性」「拘り」「計数管理」等様々な必修要素が詰まっています。それをしっかりと習得した人だけが、それぞれのやりたい事ができます。 【大家族主義】 全ての従業員を家族のように思い、従業員の物心両面での幸せを追求する。社名の「理想実業」には、「従業員が世界で一番幸せになれる企業」という社長の理想の実現を目指す、という意味が込められています。 【「食」で世の中を「ハッピー」にするという経営理念】 事業拡大とは、多店舗展開と同時に会社創りもしなければなりません。ビジネスだけだはなく、会社の経営にも深く入り込み、会社創りにも携われる難しくて面白い環境があります。2020年には48店舗展開、売上高80億円、2040年に700店舗1,000億円を目標にしています。
活躍できる経験【歓迎】 ・外食/飲食業にて実務経験のある方 ・マネジメント経験歓迎 ・中華/洋食/和食経験歓迎 ・調理経験歓迎
必須要件■経験・学歴不問 ※人物重視で選考を実施致します
最終学歴不問
未経験の可否業界・職種未経験可
雇用形態正社員
勤務時間7:00~23:00 (所定労働時間8時間) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <その他就業時間補足> ■シフト制で店舗により勤務時間は異なる。 ※関西圏での深夜営業は、千日前店、心斎橋店、鶴見店、高田店のみ。
給与・待遇<月給> 175,000円~300,000円 基本給:175,000円~300,000円 予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給は固定手当を含めた表記です。 <昇給有無> 有 <残業手当> 有(残業時間に応じて支給) <給与補足> ■賞与:年2回※2年目以降支給(初年度は調整給として支給されます。) ■昇給:月1の評価により随時※年収は経験・能力を考慮して決定 ■モデル年収例:年収850万円/36歳 本部長職/(月給50万円×12ヶ月+賞与) 年収600万円/32歳 上級店長職/(月給45万円×12ヶ月+賞与)
休日・休暇有給休暇10日~15日 ■4週8休制(シフト制) ■連休取得可能 ■お子さんがいらっしゃる方は運動会休日 ■授業参観休日も有
福利厚生通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <待遇・福利厚生補足> 通勤手当:■月2万円 家族手当:■手当あり 社会保険:■各種社会保険完備 <教育制度・資格補助補足> ■キャリアアップの為の教育制度は入社から店長・エリアマネージャーに至るまで着実に成長できるように体系化されております。 新人社員研修/次世代店長研修/新人店長研修/新人エリアマネージャー研修 <その他補足> ■社員旅行 年1回(社員の家族も招待し、家族ぐるみの交流を楽しんでいます)
年間休日105日
残業時間
事業概要ラーメンレストラン「神座」直営店の経営・運営
会社概要約30年前に外食産業の中でも軽視されていたラーメンの既成概念を破り、「ラーメン屋」→「ラーメンレストラン」への地位向上を目指し創業。 ホテルのシェフ出身の社長は、サービスにもとことんこだわりを持ち、最高のラーメンを最高の空間で提供することを心がけています。その後その高品質・高サービスにより顧客拡大、1992年に会社設立、年々売上を伸ばし競合ひしめく外食産業において売上成長高5位(21.4%)という実績をあげています(2014年5月日経MJ調べ)。外食産業界の中で最も成長株で高い注目を集めています。
業界フード・レストラン

▲▲この求人案件に興味がある▲▲

少しでも興味がありましたら、お気軽にご応募ください。
あなたの転職に対するご希望・ご要望をお聞きした上で、最適な転職プランを提案させていただきます。

必須お名前


必須お名前
(ふりがな)
せい

めい
必須性別
必須生年
必須ご連絡先
(携帯電話番号)
必須メールアドレス

利用規約を確認し、同意しました

求人
求人情報サイト JOBFOLLOW | ジョブフォロー
タイトルとURLをコピーしました