ID | 8174 |
求人名 | 【福岡】店舗責任者(経営幹部候補)を募集! |
職種大 | サービス 接客 店舗 |
職種中 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
職種小 | |
年収下限(万円) | 350 |
年収上限(万円) | 500 |
勤務地 | 福岡県 |
最寄り駅 | |
仕事内容 | 【担当業務】
まだ未完成な同社にとって、一人ひとりの社員が関わる仕事は営業・接客・企画・人事採用・広報・経理などと多岐に渡ります。様々なスキルを身につけ、事業の立ち上げ&統括やマネジメントから接客まで行って頂きます。
【詳細】
若く躍進中の同社では、ご自身の成長スピードと実力次第で1年以内にも店舗統括や新規事業プロジェクトも任せて行きたいと考えています。接客は、あくまで要素のひとつです。自分で経営を行えるスキルを身につけていくために、下記のような仕事をお任せいたします。
(1)接客営業・サービス
(2)店舗ディスプレイからオペレーションまでの店づくり
(3)メニュー考案、イベント企画
(4)顧客管理、顧客フォロー
(5)集客・広報戦略などマーケティング全般
(6)取引先の選定・拡大、仕入れ、交渉
(7)予算管理、売上管理
(8)人材採用・育成・配置
【配属部署について】
適性や現在のご住所などによって配属店舗は異なりますが、各店舗社員は1名~2名ほどの配属となっています。 |
仕事の醍醐味 | 明確なステップアップがあります!
元々はアバウトな内容でしたが、去年から明確な等級制度を導入しました!
内容も具体的です。店長含め私達は根拠のない精神論で教育はしません!
大事なのは理解してもらう事。これは弊社が店長以上の幹部候補を増やしていきたいからです。
現在は北九州と福岡に1人ずつしかいません。もちろん足りてません。
という事はその席が空いているという事です。一緒に会社経営をしませんか?
【特徴・魅力】
同社の想いとして、「飲食業界の待遇・福利厚生の負のイメージを払拭したい!」という考えがあります。こちらは今回の採用をはじめ、多くの方に共感頂きご入社頂くことでこの想いを実現することが可能になります。
是非同社の一員として、飲食業界にインパクトを与えてください!
【店舗情報】
活気溢れる炭火焼鳥酒家「ごちや」、上質な空間での創作和食ダイニング「鸞(らん)」、しゃぶしゃぶ店の「晴れぶたい」、馬肉専門「馬力キング」、「北九州ホルモンセンター」等8業態14店舗を展開し、各店舗が着実に業績を伸しています。 |
活躍できる経験 | 活躍できる経験は下記の事を考えた事のある方です。
・ヒトを大事に考えてくれる方
・しっかり休みを取る事を大事にする方
・何の為に働くのか明確な方
・わからない事を知ろうとする方
結果よりもなぜそうなったのかという内省を大事に考えます。 |
必須要件 | ■必須条件:
・業態に関わらず、アルバイトや社員の教育経験のある方
・一般的なビジネスマナーを持っている方
・業態に関わらず接客経験のある方 |
最終学歴 | 不問 |
未経験の可否 | 業界未経験可 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 時間帯は店舗の営業時間によります。
労働時間は8時間(所定労働時間)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<その他就業時間補足>
シフト制となります。 |
給与・待遇 | <月給>
255,140円~(以下一律手当を含む)
基本給:187,690円~
固定残業手当は月、47時間30分該当分、67,450円(年収400万円の場合)~を支給
超過した時間外労働の残業手当は追加支給
予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給は固定手当を含めた表記です。
<賃金形態>
月給制
■特記事項なし
<昇給有無>
有
<残業手当>
固定残業手当制:時間設定支給
<給与補足>
予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 |
休日・休暇 | 有給休暇10日~20日
休日日数105日
・月8日 (シフト制)
・夏季休暇(3日間)
・冬期休暇(3日間)
・慶弔休暇 |
福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<待遇・福利厚生補足>
通勤手当:■会社規定に準じる
家族手当:■会社規定に準じる
社会保険:補足事項なし
退職金制度:補足事項なし
<教育制度・資格補助補足>
<入社後>
・社外研修(マナー、基本ビジネススキル、等)
<随時>
・他店舗研修、調理研修、現場研修、資格取得支援制度
<その他補足>
・社会保険完備
・忘新年会
・社員割引
・競合調査インセンティブ
・転居費用 |
年間休日 | 105日 |
残業時間 | 20時間~45時間 |
事業概要 | 福岡にて飲食店を8業態14店舗を展開!毎年1~2店舗ずつ新店舗を出す事を目的としております。
主な仕事は店舗のマネジメント
「ヒト」まず大事に、第一に。
「モノ」をみんなでクリエイトして。
「カネ」で家族と自分に貢献する。
業態はまだコレという固定をしておりません。地域と人に合わせたコンセプトで店舗展開をしております。 |
会社概要 | 飲食業界に革命を!
飲食業なのに月8日休みで何がいけない!?
法廷労働時間で働いて何がいけない!?
弊社代表の考え方です。
ずっと現場で仕事をしても何も進歩しません。しっかり休んで色々な事に触れる事で感性が磨かれてそれを自店に活かす
一緒に働く仲間、家族、お客様、業者様全てに喜ばれる人でありたいそういう思いを企業理念としております。
転職者に対しても確りキャリアプランを掲示して、面接の時点でしっかり話して条件を提示する等、働く人の人生を大事に考えております。 |
業界 | フード・レストラン |