キッチンチーフ候補

ID14264
求人名キッチンチーフ候補
職種大サービス 接客 店舗
職種中調理
職種小
年収下限(万円)350
年収上限(万円)500
勤務地埼玉県
最寄り駅
仕事内容キッチン業務全般に従事し、アルバイト教育・マネジメントを行いながらお客様へ価値の高い料理を提供しています。 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート
仕事の醍醐味キッチンの仕事はただ調理をすればいいというものではありません。例え直接接客を担当していなくても、自分たちの作るもの・提供するものでお客様が笑顔になり、そこにやりがいや喜びを感じることができる、お客様とのつながりを感じられる仕事です。美味しいものを提供することはもちろん、料理の見た目や提供時間も、お客様満足を追求するには欠かせないものです。 飲食業なので、もちろんそこには、安心・安全という衛生管理の徹底ということが大前提にあります。ホール・キッチン関係なく、アルバイトさん・パートさん含めた従業員全員がそれを意識して行動しています。 安楽亭では、すべてセントラルキッチンで加工しているわけではなく、食と安全へのこだわりから店舗での調理も行っています。例えば、お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの時間を短縮することや作り立てのナムル提供など、お客様へより美味しい状態で商品をお届けしたいという想いからです。「料理人」として、味付けはもちろん、お肉の切り方や料理の盛り付けなどにもこだわりを持っておこなっていただきます!
活躍できる経験
必須要件・高卒以上 ・飲食店でのキッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがある方は優遇) ・接客対応、チームとのやり取りが可能なレベルの日本語能力(目安:日常会話レベル以上)
最終学歴高校卒業以上
未経験の可否不可
雇用形態正社員
勤務時間10:00~26:00 (シフト制、店舗の営業時間に準ずる) 所定労働時間8時間、休憩1時間
給与・待遇月給:250,000円~300,000円 【月給の内訳】 基本給:203,000円~214,000円 固定残業手当:月31時間12分、47,000円~86,000円。超過分は別途支給。
休日・休暇◎年間休日113日 ◎月9~10日休み ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇(10日〜20日) ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり)
福利厚生◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎昇給:随時(四半期評価による) ◎賞与:年2回 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎退職金制度(規定有) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
年間休日113日
残業時間20~40時間 ※繁忙期によって異なる
事業概要各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
会社概要■1978年設立。焼肉を中心に、各種飲食店のチェーン経営及び飲食店に関する原材料の販売、卸業務等を展開。焼肉をリーズナブルな価格で提供する『安楽亭』を筆頭に、様々なブランドを運営しています。 ※当社ならではの強みとして、100%無添加にこだわった自然肉、秘伝のタレが挙げられます。レタスやサンチュ等も、提携農場で安全且つ丁寧に管理/栽培された、新鮮で採れたてのものを提供しています。 ■既存店の売上拡大・新規顧客の獲得・FC店舗の拡大・M&Aによる店舗数増加などを主軸に2030年を目標に売上高1000億円計画を実行中です。 今年は「ステーキのどん」「どん亭」「フォルクス」などのレストラン 154 店舗が仲間に加わり、当社安楽亭グループは合計 373店舗の体制にて新たにスタートいたします。
業界フード・レストラン

▲▲この求人案件に興味がある▲▲

少しでも興味がありましたら、お気軽にご応募ください。
あなたの転職に対するご希望・ご要望をお聞きした上で、最適な転職プランを提案させていただきます。

必須お名前


必須お名前
(ふりがな)
せい

めい
必須性別
必須生年
必須ご連絡先
(携帯電話番号)
必須メールアドレス

利用規約を確認し、同意しました

求人
求人情報サイト JOBFOLLOW | ジョブフォロー
タイトルとURLをコピーしました